#美赞臣睿不可挡#宝宝最近特别喜欢吃厕所里的纸 ,而且是没完没了的,我可以放任他吗?美赞臣铂睿奶粉可以为宝宝提供充足的大脑营养,让宝宝作妖的频率减少吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#面对宝宝吃纸这种“作妖”宝妈一定要及时制止。并要告诉宝宝纸巾是用来擦手的并不是食用的哦。而且吃厕所的纸巾是非常不卫生的哦。为了让宝宝更早懂事守规矩给宝宝补充足够营养促进宝宝大脑发育很重要。宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育。宝宝小脑袋聪明自然懂得把握“作妖”的边界了
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝吃厕所的纸,是很不卫生的情况,妈妈应该制止并且教育孩子,对于宝宝的探索体验要有度,平时要提高宝宝脑部发育,可以给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,促进宝宝大脑发育,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,满足宝宝大脑营养需求,自然知道有些“妖”不能作。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#那妈妈一定要及时阻止宝宝这种作的行为毕竟厕所里面的纸怎么可以随便吃呀而且一定要从小培养宝宝懂规矩的玩耍,含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉道不错可以给宝宝补充大脑营养让宝宝更加聪明从小在玩耍过程当中也能够懂得作的边界