#美赞臣睿不可挡#宝宝对我们的面条很感兴趣,把面条一根一根的弄断了玩,我要怎么制止她呢?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝减少作妖吗?可以更好的补充大脑营养吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#对于宝宝玩面条也不用太严了,但是如果宝宝糟蹋粮食就要制止,要从小立好规矩,不然长大更不好管,为了减少宝宝作妖可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,让宝宝更懂规矩,知道爱惜粮食。
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝对面条感兴趣,拿来玩,同时要告诉宝宝面条是用来吃的,珍惜粮食,0——3岁宝宝的各种“做”都是探索世界的过程,要给宝宝补充大脑,可以选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHa,是大脑最好的“营养剂”,脑袋瓜灵敏多了,自然知道有些“妖”不能作。
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝的天性。面对宝宝的各种“作妖”宝妈可以适当的放任。让宝宝更尽情的探索。但是也不能让宝宝毫无规则。一定要让*。如果把握“作妖”的度。让*哪些“妖”不能作。为了让宝宝更聪明尽早学会守规矩可
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#我家宝宝也是特别对面条感兴趣尤其是做饭的时候下面条总是喜欢来抢我手里的面条,不过为了让宝宝从小懂规矩我还是要及时阻止这种行为的所以我在平时的时候在大脑营养补充这一点上我个人比较注重给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助大脑发育让宝宝更加聪明从小懂规矩哦