可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#宝宝吃了美赞臣比如充满想象力,喜欢在家里的地板上和墙上画画,我要怎么制止她呢?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以促进宝宝的大脑发育吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢画画这是宝宝独特的探索方式,宝妈可以适当的放任。也可以让宝宝在画板上画画。这样不仅可以培养宝宝兴趣。又不会扼杀宝宝天性,想要宝宝在成长中更尽情的探索除了要给予宝宝自由和空间给宝宝补充足够的营养喂饱宝宝大脑也同样的重要。所以我家宝宝我坚持给他喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA支持宝宝大脑发育,可以提高宝宝智商。让宝宝更聪明更尽情的探索
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿这款还不错,这款奶粉价格不算贵,不过营养却是很丰富的,有丰富的DHA,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,达到国际权威优量DHA水平,对宝宝大脑发育很有帮助,宝宝想象力更丰富,情商更高
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,宝宝喜欢画画是探索体验世界过程,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,促进宝宝大脑发育,脑袋瓜灵敏多了,沟通能力更好,想象力更加丰富
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮是宝宝的探索发现的天性,宝宝有画画天赋,但是什么都要有规矩,如果宝宝太过于出格妈妈就要制止,同时抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白自己的行为是不正确的,所以,吃它,准没错!