#美赞臣睿不可挡#宝宝在家里把我们的项链手镯都拿出来当玩具玩作妖怎么办?要教会宝宝规则感,小宝宝不懂那么多,需要补充优量DHA让宝宝大脑发育更好吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#对于宝宝拿项链手镯当玩具玩宝妈应当制止。首先这类物品比较贵重。不适宜碰碰撞撞。其次带有一定的危险性。宝妈最好不要拿给宝宝玩哦。为了让宝宝更好的把握“作妖”的度。我选择给他喝含有国际权威推荐优量水平DHA。帮助促进宝宝大脑发育。宝宝脑袋发育得好、智商更高自然更会把握“作妖”的度了
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉 ,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,达到国际权威优量DHA水平,对宝宝大脑发育很有帮助,宝宝想象力更丰富,情商更高特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力美赞臣铂睿奶粉, 呵护宝宝肠道健康
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,宝宝把项链手镯拿出来玩,是在探索体验过程,教会宝宝规矩感,最好给宝宝喝含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,宝宝脑部发育更好,让宝宝每天摄入足量DHA,让宝宝有规矩感,更懂事