红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#宝宝对于很多东西都感觉到好奇,最近又出幺蛾子,把我的口红废了两根,我要怎么制止她呢?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育更好吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#好奇是宝宝的天性。也是宝宝独特的探索方式更是宝宝大脑发育的表现。宝妈可以适当的放任、不能一味的制止。扼杀了宝宝的天性、但是也不能让宝宝毫无规则。要让*哪些“妖”不能作。同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。给宝宝补充足够的优量水平DHA提高宝宝智商。让宝宝头脑聪明。自然更懂得守规矩不乱作了
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#只要大脑发育好了,。美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,在助力宝宝大脑发育的同时,让宝宝的肠胃舒舒服服。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,现在宝宝入园后也拥有良好行为。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝对于很多东西感到好奇,是宝宝探索世界的过程,让宝宝尽情探索未知和边界,让宝宝大脑发育更好,我给宝宝补充大脑营养选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝智商发育更好,自然把握“作”的度
树友u61765807
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝在成长过程中肯定会遇到各种新鲜的事物,他们这种“作妖”的行为其实就是自我认知这个世界的方法,所以应该放任。但是也不能毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的好,自然能把握好“作”的边界!