两个月零八天的宝宝,消化不好,一天一次大便,有时候两天一次,全是奶瓣,喝什么样的益生菌,求推荐

推荐回答
树友u13138623
2个月宝宝消化不良先要考虑喂养有问题。如人工喂养应按时按量,可间隔3-4小时喂奶一次,两次奶之间一定要喂适量温开水。母乳喂养的乳母需少食生冷油腻减少夜奶次数。再有就是不要包裹孩子,保持居室温度适宜,避免忽冷忽热。另外VAD对呼吸道和肠道粘膜有营养保护作用,应坚持每天补充VAD不间断。必要时补充肠道益生菌调理。建议家长最好选择大品牌益生菌产品,安全性、有效性有保障。
其他回答
树友9ua0ebfb
如果宝宝吃得好,精神好,体重长得好,也可以不用益生菌,妈妈别吃的太油腻,别吃太多甜食,多吃新鲜蔬菜,会慢慢缓解的
仙人球树友
妈咪爱,双歧杆菌三联都可以