梦起花落

#美赞臣睿不可挡#宝宝的玩具都像宝贝一样拿着玩,等玩够了就想往水里扔,我们应该如何正确的引导并教育宝宝这种做法是应该制止的呢,为宝宝补充优量DHA会不会好一点?

推荐回答
树友u61765807
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝在成长过程中肯定会遇到各种新鲜的事物,想玩具往水里扔这种“作妖”的行为其实就是自我认知这个世界的方法,所以应该放任。但是也不能毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的好,自然能把握好“作”的边界,掌握一个度。
其他回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派# 对于宝宝扔玩具的行为当然要制止,要给宝宝从小立好规矩,让*爱惜玩具,不然大了更难改,其实宝宝的行为都是受大脑支配,所以给宝宝补充大脑营养很关键,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑营养所需,让宝宝认知能力和理解能力更好,更懂规矩。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#好动是宝宝天性抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有独特的长短链益生元组合,可以让宝宝更好的吸收营养成分美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充优量DHA,帮助宝宝大脑更好发育,让宝宝各方面能力更突出的