小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝真是个小坏蛋,老拿我的唇膏玩,还把它弄断,不住一次了,我还能放任他吗?含有优量DHA的美赞臣铂睿能够满足宝宝大脑营养的需求,让宝宝守规则吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#当然要制止宝宝的作妖行为,告诉宝宝不能随便损坏东西,为了让宝宝更守规矩,当然可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝大脑营养,让宝宝更守规矩。
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮的宝宝真的让妈妈很头痛,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力