baby要健康成长哦

#美赞臣睿不可挡#孩子在家喜欢把药当作玩具玩,扮演自己是个医生,要制止吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#扮演医生,这是对医生的一种认识,探索世界的一种方式,但是如果把药当做玩具来玩,肯定是要及时阻止的,万一吃进去了,怎么办?后悔就来不及了,平时的话其实也可以注重宝宝大脑发育。含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝从小补充足够的营养,让宝宝在大脑发育黄金时期探索世界的时候,也可以懂规矩的玩耍