#美赞臣睿不可挡#宝宝补充优量水平DHA,美赞臣铂睿奶粉可以吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,需要及时补充DHA,想宝宝更聪明,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。接近母乳,孩子也爱喝,
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#给宝宝补充优量DHA要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,建议喝美赞臣铂睿奶粉,它作为一款接近母乳的奶粉在帮助宝宝激发专注力这一点上特别值得信赖,受到很多妈妈的推崇,它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养,每天只需喝三杯美赞臣铂睿奶粉,额外一个鸡蛋,能让宝宝变得更加聪明,让宝宝明白妈妈的表达意思。
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#小孩都调皮很正常,这是宝宝们的天性.可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐 自然能更好把握住“作妖”的度,知道哪些药不能作
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力美赞臣铂睿是美国百年品牌,品质和口碑都是比较靠谱的。我们这里不少宝宝都喝这个奶粉,反响都还比较好。