#美赞臣睿不可挡#美赞臣铂睿奶粉有没有含让宝宝表达更出色的优量DHA?能促进宝宝专注力吗

推荐回答

leleguaiguaiba

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#小孩都调皮很正常,这是宝宝们的天性.可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐 自然能更好把握住“作妖”的度,知道哪些药不能作
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,所以要注意营养的补充,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。它里面含有长短链益生元组合,促进消化更健康。
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#我对孩子作妖是有容忍度的,不伤大雅不伤害宝宝身体健康,我可以容忍。但不能一点规矩没有。优量DHA对宝宝大脑发育很有益,食补效果有限,平时我更喜欢给宝宝添加美赞臣铂睿,宝宝大脑发育好。
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿就不错,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。美赞臣铂睿奶粉是原装原罐荷兰进口,产地为荷兰,奶源安全纯净