可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#宝宝在家里把衣服当作玩具玩,把自己当模特。这些作妖行为该制止吗?想给宝宝大脑补充DHA营养,让宝宝更聪明懂事,喝美赞臣铂怎么样?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝爱模仿这是宝宝大脑发育的体现。可以适当的放任。给予宝宝足够的空间让宝宝自由探索。想要给宝宝大脑补充DHA给宝宝喝美赞臣铂睿是非常好的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐优量水平DHA能够满足宝宝大脑发育所需。有助宝宝脑部发育。可以让宝宝喝了更聪明懂事
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝都是愿意尝试,喜欢探索,平时可以给宝宝多些机会尝试,同时给宝宝补充营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。而且容易消化,宝宝爱喝,
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢把衣服当玩具玩,妈妈可以适当鼓励只要宝宝不违规所以其实在小的时候也可以注重大脑营养都补充培养宝宝从小懂规矩美赞臣铂睿奶粉不错,有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明自然可以在探索世界的时候守边界
微微家的小茂林
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝爱模仿是好事,能促进脑部发育,美赞臣铂睿奶粉里面含有的DHA是经过科学验证的它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明