#美赞臣睿不可挡#我家熊孩子总是作、在家里玩大米、玩泥巴,如何帮助宝宝更好的探索世界,有更好的方式促进大脑发育吗?喝美赞臣铂睿奶粉可以补充大脑营养吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子玩大米这种“作妖”行为是孩子认识大米的方式,同时这也是宝宝大脑发育的表现。宝妈应当适当的放任。不能一味的制止。扼杀了宝宝探索的天性。但也不能让宝宝毫无规则。要教导宝宝学会珍惜粮食。懂得把握“作”的度、所以我家宝宝我一直坚持给他喝美赞臣铂睿奶粉、含有优量水平DHA有助提高宝宝智商。让宝宝更聪明、自然懂得妈妈的意思。也会懂得更好的把握“作”的度了
其他回答
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在家里面喜欢玩大米玩泥巴妈妈可以及时阻止的或者是宝宝可以适当鼓励让他去玩别的玩具毕竟这个大米不可以随便玩要学会爱惜粮食美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,可以从小懂规矩
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝都是贪玩的,喜欢尝试,家长要积极的引导孩子,同时给宝宝补充足够的营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。而且容易消化,宝宝也爱喝,
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢把大米当作玩具玩,玩泥巴,这是宝宝好奇心的一个表现方式,也是宝宝探索世界的一个方式,不应该制止,但是也要有个度,让宝宝在探索的同时有好的规则感,为了让宝贝更聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事。