#美赞臣睿不可挡#宝宝成长过程中都会对新鲜事物好奇,老是有些调皮捣蛋的“作妖”行为,我家宝宝大米当玩具,抽纸撕着玩,如何补充宝宝大脑营养,让宝宝尽早学会守规矩?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的,宝宝成长过程中都会对新鲜事物好奇,这是宝宝认识事物的一种方式。我们常说调皮的小孩更聪明。其实宝宝的“作”是大脑发育的表现哦。面对宝宝的“作妖”宝妈可以适当的放任。但是也不能让宝宝毫无规则。当宝宝做出破坏性的“作妖”时也要及时制止。想要帮助宝宝大脑发育。让宝宝学会懂规矩除了悉心教导外。还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有的优量水平DHA是宝宝大脑发育的关键。可以促进宝宝大脑发育。让宝宝小脑袋更聪明。宝宝自然也会懂得守规矩。更好把握住“作”的边界了
其他回答
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉不错,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育黄金时期补充足够的大脑营养从而让宝宝更加懂规矩的玩耍
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,总是好奇心强,喜欢探索,平时要注意引导孩子,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。而且好消化,宝宝爱喝,
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派##宝宝乱翻乱画是好奇心在作祟,宝宝对未知的世界充满着好奇,在保证宝宝安全的前提下,我认为是可以放任宝宝的这种行为的,0-3岁是宝宝大脑发育阶段,也是爱“作妖”期,探索是宝宝的天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边界,有助于宝宝大脑发育,想要喂饱宝宝大脑可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸,把握住作的度,更加优秀