去年9月胎停一次,备孕前都有做孕前检查,都没问题,今年11月备孕怀上,可是孕酮和HCG都很低,医生说可能宫外孕,要我B超检查可是才35天看得到吗?我都快要崩溃了

推荐回答
求宫内健康男宝
坚强一点,我第一胎也是胎停留了,刚开始小腹很疼,去医院医生说不排除宫外孕,那时小孩还太小,照不出来,过了一段时间在去医院医生说是宫内,终于放下这颗心了,后来到70天了检查出又没有胎心了,最后还是没有保住。我是今年五月中旬做的稽留流产,现在在备孕期间,去医院检查医生说可以怀孕了,一切正常。但是我感觉休息时间还是太短了,宝妈们是一定要休息一年以上么
其他回答
马媛媛123
35天太短了!你的HCG是多少,可以发出来看看!我之前37天的时候才4.7!医生说没怀孕!我就感觉不对劲!隔了五天又去检查,300多了!这个时候医生又说,不排除宫外孕之类的!你别听医生的,给自己太多压力!前期精神压力太大,孩子也着床不稳!不管有没问题,都没太多精神压力!有问题就解决!
树友2kagj0b4uk
你要隔久点好好调理再备孕
树友tvvwlhqm
宫外孕就是要早点确定呀,要不然后面很危险的