漫天歆晨

产科导乐有必要请吗?海口国兴妇幼保健院,生产一定要请吗

最佳回答
其他回答
虫虫home
不是一定的,但是我也请了导乐,来了之后真的不一样,全程陪伴,告诉你如何减痛,第一胎,双十一那天生的,那天碰巧生的宝妈很多,幸好请了导乐,凌晨2点开到2指,6点半就生了,没有弄无痛,助产士和家人陪伴真的少了很多痛苦,感觉生产变成幸福的事情了,真心觉得好!
树友u68008662
不一定要请导乐啊,导乐和无痛都是自愿的,需自费1500元。我请了导乐,单独产房,老公陪产,三指后导乐陪伴到生,物超所值!!!
树友vekqc9d4
看你自己咯,没有强制必须请导乐,导乐是不报销的。我住院待产观察期间见到好多孕妇要生产了宫缩痛的直叫唤。