#美赞臣睿不可挡#《爸妈学前班》里边明星妈妈同样会遇到孩子“作妖”育儿难题,我家宝宝也是处于这个“作”的阶段,如何让宝宝大脑发育的好,了解“作”的边界与规则?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 孩子作就是在玩,为何要压抑孩子爱玩的天性,所以宝妈可以适当放任。为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 都是这样的,我家宝宝也是,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,所以需要家长积极的营养,给孩子足够的耐心,同时注意营养的补充,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#奶粉我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,所以吃它总是没错的。
微微家的小茂林
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉是有高量的DHA,达到权威认证的水平,可以效的帮助宝宝的大脑了育好,让宝宝专注力就得很强。