筱筱爱笑

#美赞臣睿不可挡#他每次吃饭喝汤的时候都把那个汤给吐出来。他觉得好玩,这样的行为好吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝的天性。面对宝宝的各种“作妖”宝妈可以适当的放任。让宝宝更尽情的探索。但是也不能让宝宝毫无规则。一定要让*。如果把握“作妖”的度。让*哪些“妖”不能作。为了让宝宝更聪明尽早学会守规矩可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA是宝宝大脑发育的关键,可以帮助提高宝宝智商,宝宝聪明自然就会懂得把握“作妖”的边界了
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,宝宝这个时期总是有各种作妖的行为,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,给宝宝补充足够的营养,让宝宝更聪明。
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的成长离不开妈妈的引导,饮食上可以给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,引导宝宝正确的认识对错,让宝宝作妖减少
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,特含长短链益生元组合,在助力宝宝大脑发育的同时,让宝宝的肠胃舒舒服服。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,现在宝宝入园后也拥有良好行为。