粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#我家宝宝最近喜欢到处画,地面上、墙壁上都被他画得鬼画符似的,能任由他吗?给宝宝喝美赞臣铂睿可以促进大脑发育,让宝宝更聪明,自然明白什么不能作吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#面对宝宝的“作妖”其实很多宝妈都会觉得非常的烦躁、总想着怎么去制止宝宝的“作妖”行为。其实一味的制止只会起到反作用。而且还不利于宝宝成长。如果宝宝真的爱画画。宝妈可以让宝宝在画板上画,这样不仅可以培养宝宝兴趣。而且画画还可以提高宝宝的想象力哦、同时宝妈还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育。宝宝小脑袋发育得更好。自然就更聪明。也会懂得把握“作妖”的度了
其他回答
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢到处画画其实也是好的事情为了不让宝宝在地上墙壁上画画妈妈可以给宝宝准备一个画板为了鼓励宝宝从小懂规矩可以从小给宝宝补充大脑营养美赞臣铂睿奶粉不错含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝更聪明在探索世界的时候也可以懂规矩
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#如果宝宝真的玩的专心致志,我可以允许宝宝多玩一会,但是不是每次都可以。有的时候宝宝只是嘴上说不吃饭,实际上已经很饿了,我也会催宝宝去吃饭。主要是宝宝年纪小,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,给宝宝补充国际优量DHA,让宝宝明白妈妈的苦心。
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝都是贪玩的,平时多注意引导,给宝宝补充足够的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,而且容易消化,孩子也爱喝,不易上火便秘,