黄北鼻的爱

还有49天宝宝要出生了,可是婆婆乳腺癌,已经化疗两次了,家里只有两个房间,我该怎么办?婆婆什么都不做,整个孕期都是我妈照顾我。怕有病菌传染给宝宝。

推荐回答
树友u55080035
黄北鼻的爱: 我们这的风俗坐月子不能回娘家,满月了才能回去。前半个月,还是我挺着肚子在家做饭洗衣打扫卫生照顾婆婆。我妈实在看不下去,要求我老公找了一个保姆在家负责一日两餐。我婆婆精神状态好的情况下也不帮我一下,连家里的桌子也不会擦一下,我干的腰痛的直不起来,她也不会帮。