树友bb71libb

#美赞臣睿不可挡#洗衣服的时候办吧总是端个凳子过来,帮忙洗衣服,经常把衣服打湿,要阻止宝宝这种作的行为吗?美赞臣铂睿奶粉是否可以帮助宝宝大脑发育懂规矩呢?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 孩子洗衣服可以帮妈妈分担家务多好呀,说明你家宝宝很勤快呢,可以给宝宝穿一个罩衣,这样就不会把衣服打湿了。作的孩子更聪明!孩子作,说明他不停在开动脑筋!宝宝0-3岁之间,是大脑发育的黄金1000天,我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝都是这样,喜欢尝试,愿意参与,平时多引导孩子,给宝宝补充充足的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝从小就知道和妈妈分担家务这多好啊。这是好事啊。宝妈无需太担心。但是最好在宝宝洗的时候给宝宝穿上罩衣。还有给宝宝备上温水。而且还有注意时间不宜过长。避免着凉了哦、其实宝宝这时候的“作”可以有利大脑发育。对于宝宝成长是非常好的。同时宝妈还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦。它含有国际权威推荐优量水平DHA贴近宝宝天生营养需求。可以有助宝宝大脑全面发育。宝宝大脑发育的好自然更聪明也会更早的学会守规矩了