红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#0-3岁是大脑发育黄金时期,宝宝在家里不讲规矩,爱翻衣柜,我们应该放任还是制止,美赞臣铂睿奶粉能够满足宝宝大脑营养吗?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 在0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,所以平时可以积极的引导孩子,给宝宝充足的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,容易消化,宝宝爱喝,
其他回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#能的宝妈。美赞臣铂睿奶粉是一款很不错的妈粉,我家宝宝自断奶就开始喝它了,它的营养全面均衡,含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,自然懂得作的边界。
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的作妖也是和这个世界的一种接触方式,这个时期是宝宝大脑发育的关键时期,可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸,少点破坏
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#只要大脑发育好了,。美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明;