#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢玩水,每次一玩就可以玩很长时间,但是会把水弄得到处都是,我要制止她吗?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以更好的发育吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都爱玩。这是宝宝的天性。不能只想着制止、宝妈可以适当的放任,但是也不能让宝宝毫无规则。想要让宝宝更聪明知道哪些“妖”是不能作的可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝妈遇上宝宝这种作妖情况,宝妈要及时制止哦。什么都要有规矩,如果宝宝太过于出格妈妈就要制止,同时抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白自己的行为是不正确的,所以,吃它,准没错!
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝都是贪玩的,好奇心强,喜欢探索,平时多注意引导孩子,给宝宝补充足够的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,接近母乳,孩子也爱喝,
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝很喜欢玩水,这是他的天性,从玩水中他能释放自己,获得快乐,但是父母对孩子的放任也应该有个度,平时父母应该多陪伴宝宝,饮食上也要注意给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,引导宝宝正确的认识对错,让宝宝作妖减少