树友pp6inh58

现在9周多了,请问一下其他孕妈,昨晚起我发现胸部腰部肚子都没有胀痛了,请问这样正常吗???

推荐回答
陈家青青
没有胀痛也是正常的,一般到12周孕激素数值都会下降一点的,胸胀肚子涨也不是每个时期都会有的,去查查HCG值只要正常就不要担心了,我9周时正是吐的高峰鼎盛时,吐血吐到休克被抢救,一到12+5时,立马就不吐了,胸和肚子也不涨了,到14周时又开始涨的很明显,所以孕妈妈的紧张心情也会影响内分泌和孕激素水平的,保持良好的心情很重要噢!
其他回答
琉璃树的光
你好,这个不是一直胀痛的啊,是因为怀孕了身体发生了变化才疼,现在适应了就不疼了
树友u66324057
我也是9周昨天出血了,只能保胎,有胎心和胚芽