树友8kbihusl

请问刚发现有孕不知怎么算是有多少周了,而且也不会有反应呕吐各种反应,想问知道是怀了多少周了,末次开始是国历10月20号,月经期间一周完事!

推荐回答
陈家青青
从末次月经第一天起就算一天,一天天往后推算,如果嫌麻烦,在宝宝树里面,输入你的末次月经开始时间,再输入你的月经周期,以及每次来的天数,宝宝树会自动帮你算出排卵期排卵日,然后会自动显示你已经怀孕多少周了,你也可以通过宝宝树了解到宝宝目前发育是什么状况,准妈妈会有什么样的变化,以及可以了解到要注意饮食和穿着的问题!
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个就是从你末次月经第一天开始算,用宝宝树计算一下