花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#0到3岁是宝宝的好奇心和规则感的发育期,也是宝宝大脑发育的黄金期,我家宝宝最近很作,时不时把大米抓出来玩,还把饭当玩具了,该放任吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0到3岁是宝宝的好奇心和规则感的发育期,也是宝宝大脑发育的黄金期,孩子玩大米这种“作妖”行为是孩子认识大米的方式,妈妈应该要适当放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
树友bjwed74m
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期这个时候宝宝的好奇心非常的强但是规则感的这方面的想法不是太强烈所以就会出现各种作但是慢慢面对宝宝出现违规行为可以及时阻止我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉从小给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育的更加聪明自然懂规矩的玩耍
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#0到3岁是宝宝好奇心个规则感的发育期,也是宝宝大脑发育黄金期间,不要抑制宝宝的天性,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,对于宝宝的“作”可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,补充足够大脑营养,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝理解能力得到提高
树友bjwed74m
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期这个时候宝宝的好奇心非常的强但是规则感的这方面的想法不是太强烈所以就会出现各种作但是慢慢面对宝宝出现违规行为可以及时阻止我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉从小给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育的更加聪明自然懂规矩的玩耍