#美赞臣睿不可挡#现在天气太冷了,宝宝不想要出门,担心宝宝抵抗力下降,我要怎么做呢?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 冬天太冷宝宝不愿意出门,可以在家里玩,宝妈平时注意均衡饮食,配方奶给宝宝吃美赞臣铂睿就很不错哦,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝变更聪明哦
其他回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝不想出门,我们不能任由他,要多带宝宝出门呼吸新鲜空气才是,要多点时间陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉不错的,它含有国际权威优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#最近天气冷,妈妈要护理好宝宝,担心宝宝抵抗力下降,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养成分丰富均衡,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,增强宝宝抵抗力,让宝宝健康聪明成长
树友bjwed74m
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#现在天气的确很冷宝宝不愿意出门担心抵抗力下降可以让宝宝在家里面玩耍同时担心宝宝出现各种作妖的行为,妈妈也可以阻止宝宝违规行为同时美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝从小补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝更聪明自然可以懂规矩的玩耍