树友ukhk7kgo

12月5号预产期,超了两天了,宝宝很淡定,一点反应都没有,有没有一样的?

推荐回答
树友nt0k2sah
其他回答
树友4ej78oiu
超2天也很正常,我的超了4天,去医院检查一下,宝宝没事就没关系的!
树友v3xrj1ydb3
你先自己感觉一下胎动,一般正常的3-5次/小时,如果胎动频繁,或者胎动少,随时去医院。也不知道你最近一次b超是什么时候照的,羊水情况还好吗?你家离医院远吗?如果远,家里经济条件也可以,可以提前医院待产。如果家里经济条件不好,你宝宝情况一切都好,且医院离你家近,有人陪着你,你就把生宝宝的用物准备好,等待肚子痛,见红,去医院准备生宝宝啦。
lhlkh宝爸
正常,医院检查下羊水