米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢翻柜子,把衣服都拿出来,一会穿冬天衣服,一会穿夏天衣服,真担心宝宝生病,怎么引导宝宝,让宝宝有规则感,减少作妖?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝都是喜欢探索,好奇心强,所以平时要积极的引导孩子,给宝宝一个好的榜样,同时注意 营养的补充,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,而且容易消化,孩子爱喝,
其他回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮的宝宝真的让妈妈不省心的,好在有美赞臣铂睿奶粉来帮忙,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力,让宝宝更清楚什么可以做,什么不可以。
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝大脑发育阶段,妈妈应该给予宝宝自由和空间,但是宝宝不恰当的穿衣容易造成感冒,所以妈妈要跟宝宝讲道理,引导好宝宝,最好是给宝宝补充足够大脑营养,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝更懂事,有规矩感,减少作妖
树友bjwed74m
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢翻柜子把衣服都拿出来其实作为妈妈来说到了冬天可以阻止宝宝这种行为毕竟万一把衣服弄得脏脏的妈妈也不好洗!含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉倒是一个不错的选择妈妈可以给宝宝补充大脑营养帮助宝宝大脑发育更加聪明伶俐再懂规矩的时候自然可以更好的玩耍