#美赞臣睿不可挡#宝宝作妖起来乱涂乱画的,把地板上面都画满了,怎么让宝宝减少作妖?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以满足大脑发育所需要的营养吗?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝作妖起来乱涂乱画,把地板都画花了,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,为了减少宝宝作妖行为,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,促进宝宝脑部发育,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,自然知道有些“妖”不能作,宝宝聪明健康成长
其他回答
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢乱涂乱画,其实这也是大脑发育的一种表现,但是面对宝宝各种作的情况妈妈可以及时阻止宝宝违规行为,我家宝宝一直喝的就是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以很好的给宝宝补充大脑营养的,大脑发育好了,自然能够守边界玩耍。
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝都是贪玩的,爱尝试新鲜的事情,所以平时要注意引导孩子,给宝宝补充足够的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明健康,