#美赞臣睿不可挡#我家宝宝最近很作,时不时把大米抓出来玩,这些都是宝宝大脑发育的具体表现吗?我是否应该放任他?宝宝吃美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育更好吗?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝最近拿大米出来玩,是玩探索体验世界,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,应该给宝宝补充足够大脑营养,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA,让宝宝每天摄入足量DHA,帮助宝宝大脑发育更好,脑袋瓜灵敏多了,自然知道有些“妖”不能作。
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝玩大米是大脑发育的具体表现,大米是粮食,不是用来玩的,宝宝玩大米要及时制止哦,要给予宝宝正确的引导,告诉宝宝要节约粮食的,珍惜粮食。想让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉不错的,它含有优量DHA,能帮助宝宝大脑更好的发育,让宝宝更加聪明,自然能够自己掌握作的边界。
树友u61765807
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝在成长过程中肯定会遇到各种新鲜的事物,他们这种“作妖”的行为其实就是自我认知这个世界的方法,所以应该放任。但是也不能毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的好,自然能把握好“作”的边界!
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝玩大米是大脑发育的具体表现,大米是粮食,宝宝玩大米要及时制止哦,要给予宝宝正确的引导,告诉宝宝要节约粮食的,珍惜粮食。想让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉不错的,它含有优量DHA,能帮助宝宝大脑更好的发育,让宝宝更加聪明,自然能够自己掌握作的边界!