l颖儿baby

我今天是6周多,孕酮才12点多,激素才两千多,只有孕囊和卵黄,没胎芽和心跳,医生说两项都低,建议打掉,但是没有腹痛也没有出血,有没有生完宝宝的经历过的,我好烦恼

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
宝宝来的不容易,先别打,再过一个星期看看宝宝发育怎么样再打算,你现在都六周多了,药流可能流不干净,要人流的,人流三个月前都可以做,还不如再努力一下,说不定再过一周就有胎心了呢?再坚持一下吧?
其他回答
树友am96j3ti
我的也是医生说激素低,有可能胎停,让我过两周再去
幸运女神my
先不要着急,过几天50多天的时候再去检查一下吧,看看结果。
我爱我家的小成员
亲,在等两周去查,看是否有胎心和胎芽,我是50多天查出来的,刚开始也只是孕囊和黄卵