#美赞臣睿不可挡#好奇心和规则感是宝宝成长必备课,探索是宝宝天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边界,有助于培养出优秀宝宝?大脑发育的好才能尽早守规则吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的没错,好奇心和规则感是宝宝自由探索的基础,但是在探索是出现作妖行为还是要及时制止,以免大了不好改,为了让宝宝更守规矩,补充大脑营养很重要,给你推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育的更好,变得更懂规矩。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,宝宝作妖使大脑发育很好的表现,不违反原则不用制止。 可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#好奇心歌规则感是宝宝成为必备课,探索是宝宝天性,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,为了宝宝更懂事,更聪明,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,培养优秀的宝宝,宝宝大脑发育好了才能尽早守规矩
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#好奇心和规则感是宝宝成长必备课,也是自由探索的基础,但是出现超出规则范围的作妖行为还是要及时制止,以免大了不好改,为了让宝宝更守规矩,补充大脑营养很重要,给你推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育的更好,变得更懂规矩。