米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#宝宝一不留神就作妖了,又把面粉洒一地,还总是打人,宝宝的行为该怎么制止?给宝宝喝优量DHA的美赞臣铂睿奶粉怎么样?让宝宝减少作妖?更懂规矩吗?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝把面粉洒一地,是探索的“作妖”行为,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,但是对于宝宝打人,妈妈要引导宝宝,帮助宝宝纠正,为了让宝宝减少“作妖”,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,补充足够大脑营养,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,宝宝减少“作妖”,更懂规矩
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#好奇心和规则感是宝宝成长必备课,对于宝宝的作妖行为,如洒面粉,打人应该制止,不要以为孩子还小,爱玩什么就是什么,打人更是不对的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助补充大脑营养,让宝宝尽早学会守规矩!
树友u61765807
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#好奇心和规则感是宝宝成长必备课,对于宝宝的作妖因为像撒面粉,打人应该制止,不要以为孩子还小,爱玩什么就是什么,打人更是不对的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助补充大脑营养,让宝宝尽早学会守规矩!
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢打人,扔东西,不听话这种行为要及时制止,要给宝宝尽量的制定一些规则跟规矩,让*自己的一些行为是不正确的,想要宝宝更听话,宝宝大脑发育是关键,大脑发育好,自然会更加懂得规矩,少作,美赞臣铂睿就是不错的选择,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然更加聪明懂规矩