梦起花落

#美赞臣睿不可挡#宝宝总是很倔强地做着自己喜欢做的事情,却不知道对错,我们应该放任还是制止宝宝的行为,美赞臣铂睿奶粉能满足宝宝大脑营养开发宝宝的智商吗?

推荐回答
小栀子花开呀开
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝总是很倔强的做自己喜欢做的事情只要宝宝不违规其实妈妈可以适当鼓励的满足宝宝的好奇心除此之外的话平时可以注重大脑营养的补充美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育让宝宝更加聪明,从小懂规矩
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,宝宝作妖使大脑发育很好的表现 想培养宝宝拥有很好的专注力,多鼓励宝宝参加团体活动 所以要注意营养的补充,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝很倔强是性格方面的问题,面对宝妈这种“作妖”的行为当然要及时制止了,要从小立下规则,不然长大更难教了。为了让宝宝更好理解为什么不能做妖,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智商和情商,自然能把握好“作”妖的边界和规则!
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,是宝宝探索体验世界的方式,为了纠正宝宝不良行为,妈妈要给宝宝补充足够大脑营养DHA,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,让宝宝智商更高,专注力和理解能力更好