梦起花落

#美赞臣睿不可挡#宝宝大冷天的还要吃雪糕,为达到目的一言不合就开哭,针对这种作妖行为,是放任还是制止呢,将雪糕换成以优量DHA促进大脑发育的美赞臣铂睿奶粉如何?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#大冷天宝宝还哭着要吃雪糕,妈妈要适当制止宝宝并且跟宝宝讲道理,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,为了宝宝脑部发育更好,选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉不错,促进宝宝脑部发育,是大脑最好的“营养剂”,满足宝宝大脑营养需求,让宝宝能更好约束自己,认知能力更强
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在成长过程中肯定会遇到各种新鲜的事物,他们这种“作妖”的行为其实就是自我认知这个世界的方法,但是“作”也是有规则的,超出规则应该制止,比如达不到目的就哭,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作。