米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#宝宝总是扣大人鼻子,脸,好好的就来一把,怎么对待宝宝的作妖期,为宝宝补充大脑发育的优量DHA会对宝宝有帮助吗?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#对于宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,应该给宝宝补充大脑营养,才能让宝宝更加约束自己,更懂事,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,自然知道有些“妖”不能作。