米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#宝宝总是提出一些无理的要求,比如衣服不分夏天冬天就穿,还要求玩大米,面粉,怎么约束宝宝,怎么减少作妖呢?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝总是提出无理的要求,担心宝宝感冒,为了宝宝的健康,需要制止宝宝额行为,宝宝的各种“做”是宝宝大脑发育的表现,并且让宝宝更好约束自己,需要补充大脑营养,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,宝宝脑部发育好了,脑袋瓜灵敏多了,能自我约束,减少作妖
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝作妖使大脑发育很好的表现,不违反原则不用制止。想培养宝宝拥有很好的专注力,多鼓励宝宝参加团体活动 所以要注意营养的补充,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。