可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#宝宝天生就好动,家里乱七八糟的,画笔到处乱画,宝宝的天性是好奇的,怎么让宝宝作妖时又懂规矩呢?美赞臣铂睿可以帮助宝宝补充大脑营养?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝天生好动,画笔到处乱挂,是宝宝探索世界的过程,让宝宝尽情探索未知和边界,更有助于大脑发育,为了让宝宝“作妖”时候又懂得守规矩,给宝宝补充大脑营养最好,选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好,更懂得守规矩
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,宝宝作妖使大脑发育很好的表现,不违反原则不用制止。想培养宝宝拥有很好的专注力,多鼓励宝宝参加团体活动 所以要注意营养的补充,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。