#美赞臣睿不可挡#每个宝宝都会在家里作妖吗?应该怎么帮助宝宝去懂规则又减少作妖,宝宝在家里乱涂乱画,我们应该放任吗?平时怎么补充大脑发育所需要的营养?

推荐回答
树友u61765807
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝在成长过程中肯定会遇到各种新鲜的事物,他们这种“作妖”的行为其实就是自我认知这个世界的方法,所以应该放任。但是父母对孩子的放任也应该有个度,不能毫无规则,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,补充大脑营养,尽早学会守规矩,又少作妖!