红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#总想给宝宝最好的一样,可是宝宝总是在家里涂画我的口红,我有点生气,我应该要制止他吗?宝宝断奶了应该给宝宝挑选什么奶粉,帮助宝宝大脑发育更好?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢玩是天性,所以宝宝总是拿妈妈口红玩,是宝宝好奇,让宝宝尽情探索未知和边界,对宝宝更有益,给宝宝补充大脑营养DHA,让宝宝更懂事,守规矩,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好,宝宝学会约束自己