小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#好奇是宝宝的天性,我家宝宝对什么都充满好奇,喜欢这里摸摸那里摸摸,还喜欢翻垃圾桶,我该放任他还是制止他呢?喝美赞臣铂睿奶粉能让宝宝少作妖吗?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 是的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,所以要及时的引导孩子,补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。容易消化,孩子爱喝