粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢玩水,总弄湿衣服,我要制止她吗?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝大脑发育更聪明吗

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 小孩都喜欢玩水,宝妈可以给宝宝穿个罩衣,这样就能防止宝宝弄湿了。其实0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,我们应该适当放任,不压抑孩子爱玩的天性。美赞臣铂睿奶粉支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,要知道,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝很喜欢玩水,这是他的天性,从玩水中他能释放自己,获得快乐,但是父母对孩子的放任也应该有个度,平时父母应该多陪伴宝宝,饮食上也要注意给宝宝补充足量的DHA,让宝宝大脑发育更好,给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,引导宝宝正确的认识对错,让宝宝作妖减少