#美赞臣睿不可挡#宝宝晚上又作妖了,到处撕纸,我该不该制止?

推荐回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#“作”是宝宝跟这个世界发生接触,探索成人世界的边界和规则、规矩,而0到3岁是宝宝好奇心和探索期饿重要阶段,也是宝宝淘气和作妖的一个特定期,这个时期是宝宝大脑发育的关键时期,可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸
其他回答
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都喜欢撕纸的,我家宝宝也爱撕纸,这是宝宝好奇心的一个表现方式,也是宝宝探索世界的一个方式,不应该制止,但是也要有个度,让宝宝在探索的同时有好的规则感,为了让宝贝更聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事。