#美赞臣睿不可挡#我家宝宝天生比较活泼,喜欢作妖,怎么办呢?

推荐回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝0-3岁之间,是大脑发育的黄金1000天,给宝宝补充大脑营养很重要,美赞臣铂睿奶粉可以促进大脑发育,大脑发育的好,宝宝才能清楚作妖的界限,更懂规矩。
其他回答
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派##0-3岁是宝宝大脑发育阶段,也是爱“作妖”期,探索是宝宝的天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边界,有助于宝宝大脑发育,想要喂饱宝宝大脑可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸,把握住作的度,更加优秀