红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢在墙壁上画画,可以放任呢?应不应该让宝宝只在纸上面画画呢?大脑发育怎么促进

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝喜欢画画是好事呀,说明你家宝宝有画画的天赋哦,宝妈应该支持,准备一个儿童画板,让宝宝尽情发挥自己的想象力画出喜欢的东西,想要更好地促进宝宝大脑发育,不妨从营养上跟进,配方奶推荐你首选美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑更好发育,宝宝大脑发育好了,可以更快了解“作”的边界与规则哦~
其他回答
树友g93j48sr
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝在墙壁上画画比在纸上画画的范围要广,更能开拓宝宝的想象力,我会在旁引导宝宝帮助宝宝发挥想象力。当然,平时我还给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,更能发挥它的想象力,变聪明。
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢在墙壁上画画,爱涂爱画这是宝宝好奇心的一个表现方式,也是宝宝探索世界的一个方式,不应该制止,但是也要有个度,妈妈可以给宝宝准备一个画板,还可以一起陪宝宝画画,让宝宝在探索的同时有好的规则感,还要给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,理解能力更强