我的小马驹儿

现在的奶粉品牌那么多,宝妈们都是怎么选的呢?求经验分享!

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

喝美素佳儿~喂养基本不用愁。美素佳儿奶粉从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好消化易吸收天然蛋白质营养,。美国营养学会权威发布,美素佳儿宝宝每天哭闹时长更少,尤其夜间哭闹减少1/3
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美素佳儿奶粉鲜奶到罐装一次完成,液态入料,一次成粉,90%天然营养小分子,天然营养不流失。
树友89j88g4y
这款奶粉奶粉里面含有三大营养元素,它所含有的营养价值是非常高,而且接近母乳的!
树友u26795271
选奶粉种事,最重要的是结合宝宝自身情况,要看奶源,奶源好,鲜奶好,奶粉才好,其次看奶粉的天然营养。美素佳儿奶粉是我家宝宝的最爱,源于荷兰自家天然牧场,含3.5克天然乳蛋白,高于五大欧洲乳源地,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养。双管齐下,这样奶粉怎么可能不好呢??