树友arkt636d

我怀孕34加6了,今早起来内裤感觉湿了一点,我突然想,我老公不在身边,我现在身边就婆婆和公公(遇到事情帮不上忙那种),如果我需要立即去医院的时候,需要带什么?

推荐回答
蓉妈妈希望生个健康宝宝
其他回答
刘zhun太太
准备好待产包!放好各种需要的证件!
木土2021
应该是漏尿吧,孕晚期漏尿情况很正常。如果是羊水破了,会是大量的液体往出流,而且控制不住,一直流,楼楼别太担心了。
树友u61463856
身份证,医保卡,银行卡,现金,半夜妇幼只能交现金,纸,笔,充电器,水杯,待产包。 待产包:产褥垫,卫生纸,刀纸,内裤,毛巾,纸巾,湿巾,吸管,盆,宝宝浴巾。也可以带床单。大人和孩子的衣服。这些都是必备的。