树友ceudlyi7

吃辅食后,拉绿色粑粑,一天三四次,吐酸味的奶,嘴里酸味很重,放响臭屁,是消化不良吗,怎么解决?

推荐回答
wgxym
辅食有绿颜色蔬菜吗?如果加了带颜色的辅食,没有完全消化,就会拉差不多颜色的粑粑,肚子着凉也会拉绿色粑粑,建议宝妈带宝宝去医院检查下具体原因,引起吐奶的原因分很多,排除着凉最常见原因就是消化不良,肠炎,我儿子消化道方面的,吐奶,医院每次开的都是益生菌和健宝灵片,拉肚子,吃益生菌,思密达,健宝灵片,拉肚子害怕脱水的话,喝补液盐。
其他回答
树友u28925474
不消化了。辅食减量。给吃多了。百度一下消积食的推拿手法。一天一次。十天一个疗程。我每天都给我闺女做。
树友a83299063
这是宝宝肠胃不消化的原因 注意宝宝不要积食 可以吃点益生菌 调解下肠胃消化问题
树友eeikco9o1c
确实是消化不良,先停掉辅食,吃点益生菌