会飞的鱼儿453

孕12周+6孕肚有多大啊,胎动是什么感觉?我101斤,感觉都没什么肚子,好担心

推荐回答
查木木的小惊喜
其他回答
树友u26403939
现在还不会有胎动,慢慢来
树友u15228588
每个人情况不一样,我刚7周的时候,肚子就很明显了,医生就说是比平常的大。别的也没说。11周的时候就和五六个月的一样。问医生,医生摸了摸,说没事没事。关键是我平时也吃不了多少东西。我这腹胀的厉害,都想死,不知道我是不是有些夸张,但是 真的硬邦邦的,都感觉不到胎动。孕检胎儿很正常。宝妈们都过多得担心焦虑。
馒头姐姐oo
我也没肚子,相比孕前还瘦了几斤。希望恢复胃口之后能好好吃饭,吃嘛嘛香。